У С Т А В
... продолжение

9.7. Движение может иметь в соответствии с действующим законодательством в собственности земельные участки, здания, строения, сооружения, жилищный фонд, транспорт, включая воздушный, морской и речной, оборудование, инвентарь, имущество культурно-просветительского и оздоровительного назначения, денежные средства, акции и другие ценные бумаги, а также иное имущество, необходимое для материального обеспечения деятельности движения, указанной в настоящем уставе. В собственности движения могут также находиться учреждения, издательства, средства массовой информации, создаваемые и приобретаемые за счет средств движения в соответствии с уставными целями.

10. Учет и отчетность

10.1. Движение ведёт оперативный, бухгалтерский и статистический учет своей деятельности в соответствии с нормами, установленными действующим законодательством.

10.2. Ответственность за состояние учета, своевременное представление
бухгалтерской и статистической отчетности возлагается на главного
бухгалтера аппарата Совета, компетенция которого определяется действующим законодательством.

10.3. Движение несет ответственность за сохранность всех документов движения (управленческих, финансово-хозяйственных, кадровых и др.).

11. Порядок внесения изменений и дополнений в устав

11.1. Решения о внесении изменений и дополнений в устав движения принимаются на конференции, если за них проголосовало не менее двух третей участников и делегатов движения, при наличии кворума.

11.2. Изменения и дополнения в уставе, после государственной регистрации движения, подлежат также государственной регистрации в порядке и в сроки, установленные законодательством Российской Федерации.

12. Прекращение деятельности движения

12.1. Деятельность движения прекращается по решению конференции, если за данное решение о ликвидации движения, проголосовало не менее двух третей участников движения вместе с делегатами от местных движений при наличии кворума.

12.2. Председатель Совета движения письменно информирует орган, регистрирующий движение, о решении конференции движения о ликвидации движения. Совместно с органом, регистрирующим движение, формирует ликвидационную комиссию, определяет порядок и сроки ликвидации движения в соответствии с Законом.

12.3. Деятельность движения может быть прекращена также по решению Суда и в порядке, предусмотренном гражданским законодательством.

12.4. Реорганизация (слияние, присоединение, разделение, выделение,
преобразование) может быть осуществлена по решению конференции движения, если за данное решение проголосовало не менее двух третей участников и делегатов движения при наличии кворума. Реорганизация движения осуществляются в порядке, определяемом гражданским законодательством.

12.5. Имущество и средства движения, прекратившего свою деятельность после его ликвидации, после удовлетворения требований кредиторов направляются на благотворительные цели инвалидам.

12.6. Документы штатных сотрудников Совета движения после прекращения его деятельности передаются на хранение в государственный архив в установленном законом порядке.

Пожалуйста, замечания, дополнения к проекту УСТАВА
сообщайте Евгению Вострикову
при встрече, или
телефон–факс–автоответчик–круглосуточно: (351) 262-49-98
элпочта (электронная почта – e-mail) jenyav@narod.ru
на сайте в интернете: http://rodovoeimenie.narod.ru

УСТАВ целиком скачать

РЕГИСТРАЦИЯ

ПРОГРАММА

ПРОГРАММА целиком скачать

перспективы РОДОВЫХ ИМЕНИЙ

движение РОДОВОЕ ИМЕНИЕ

E-mail: jenyav@narod.ru




Hosted by uCoz